Die Größe des Zimmers war für uns genial, da wir mit Hund angereist sind. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals und das gute Essen haben uns den Urlaub richtig genießen lassen. Den Nachmittagssnack fand ich etwas dürftig, gerne hätte ich mir etwas öfter ein Stück Kuchen gewünscht.
ruhiges, geräumiges Zimmer, sehr sauber, toller Balkon zur alleinigen Nutzung, sehr gut ausgestattet, viel Stauraum für Kleidung, großes Bad
Sehr gute Küche, leider bei Buchung von Halbpension nicht flexibel (statt Dessert einen Espresso zu bekommen ging nicht). Wir haben innerhalb der einen Woche Aufenthalt zwei Themenabende geboten bekommen. Tipp: unbedingt die Pizza probieren!
sehr, sehr freundlich. Immer ein freundliches Wort. Gerne auch mal zu einem Spaß aufgelegt.
Am Ortsrand mit angegliedertem Campingplatz in sehr ruhiger Lage. Für uns Hundebesitzer sehr gute Möglichkeit, den Hund Gassi zu führen. Der Badesee in traumhafter Lage und gut zu erreichen über geschotterte bzw. asphaltierten Wegen.
Fahrräder waren zum Ausleihen vorhanden, Pool, Wellnessbereich, Massagen konnten gebucht werden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sabina |