Ein super Hotel, super Anlage. Der angrenzende Campingplatz sehr gepflegt. Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht und können nur sagen einfach Klasse. Sehr freundliches Personal, bei HP ist beim Abendessen ein 4-Gänge Menü dabei. Eine kulinarische Zeitreise. Super Spitze und Danke nochmal an die Küche und die Bedienung. Die Hotelchef´s sind ebenfalls sehr nett, dennoch so wie es sich gehört, sehr umsichtig. Und das merkt man eben! Klasse Hotel zum Wiederkommen und einfach wohlfühlen. Ach ja, das Frühstück ebenfalls sehr reichlich ausgestattet. Die Inklusiv-Anlagen waren in einem Top -Zustand. Jeden Tag Tennis spielen, Baden gehen im eigenen See und Ausflüge machen. Was will man mehr! Uns hat es super gut gefallen und wir würden es jedem unbeschwert weiter empfehlen können!
Sehr gepflegt und suaber. Tägliche Reinigung. Komfortabel ausgestattet.
Absolutes Gaumenfreude. Sehr lecker, sehr reichhaltig. Frühstück und Abendbrot. Super nettes Bedienungsteam!
Sehr nettes Servicepersonal, immer bemüht schnell eine Lösung oder auch Informationen zu geben.
Liegt unmittelbar an der Großglocknerstraße. Den Verkehr hört man vom Hotel selbst nicht. Aussicht auf die Berge sind super. Ausflugsziele genug vorhanden.
Pool, eigener See, Tennisplätze, Fitnessraum. Top gepflegt und ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marcus |