Frank (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Entspannung garantiert

Das mittelgroße Hotel liegt günstig für Besucher des Thermalbades und Besucher der Stadt oder des Kurparkes. Kostenlose Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Das Hotel selbst bietet zahlreiche Freizeitaktivitäten (Bowling, Kegeln, Billiard, Tennis, Fahrradausleih, Sauna...) und trägt somit den Namen Sporthotel zu Recht. Alles ist sauber und freundlich eingerichtet, am freundlichsten ist aber das Personal selbst. Top vom Preis- Leistungsverhältnis, gerade in der schlechten Jahreszeit ein echter Wellnesshöhepunkt Mit der Bad Bevensen- Card (war bei uns inclusive) kann man mehrfach am Tag die Therme besuchen bzw. wieder verlassen. Man muss aber zwischen dem Beginn des ersten und zweiten Eincheckens eine Sperrzeit von 3 Stunden beachten. Der Kurpark und die Therme werden 2013 erweitert und verschönert.

• Gut
  • Die Zimmer entsprachen in der Größe, Ausstattung und Komfort den drei Sternen ( Fernseher, Minibar und Balkon). Alles sehr sauber. Die Balkonmöbel könnten zur Saison verbessert werden.

• In unserem Angebot war Halbpension aus der Halbpensionskarte enthalten. Wir konnten aber keinen Unterschied zur "richtigen" Speisekarte entdecken. Das Essen war reichlich und äußerst schmackhaft, ebenso das Frühstücksbüffet. An der Bar mixte der Chef leckere Cocktails. Die Atmosphäre war stimmungsvoll und freundlich. Eine nette Unterhaltung mit den Besitzern war stets möglich, wurde aber auch nicht aufgedrängt.

• Sehr freundlich- beim Einchecken wurde uns alles persönlich gezeigt/ erklärt. Es wurde sich von Seiten der Leitung/ des Personals ständig versichert, ob wir noch Wünsche oder Nachfragen haben. Auch die Zimmerreinigung war prima.

• Gut
  • Zum Thermalbad, zum Kurpark oder in die Stadt sind es Fußwege von 10 bis 20 Minuten. Zugverbindung ist vorhanden. Die Stadt bietet für ihre Größe eine gute Anzahl an Einkaufsmöglichkeiten (im Sommer auch sonntags geöffnet) und viele Restaurants. Fahrradtouren oder Kanutouren in der Nähe bieten sich an. Besonders empfehlenswert ist die einmalige Thermenlandschaft, die in unserem Angebot inclusiv war.

• Wellness
    • Sport