Benno (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Günstiges 3 Sterne Hotel direkt bei der Therme

Gut

Das Hotel ist sauber und die Bilder (zur Zeit im Netzt) entsprechen nicht ganz dem freundlichen Auftreten. Farbefrohe Flure und ein absolut freundlicher Service Hat Spaß gemacht. Bei uns war der Eintritt in die Therme und das Frühstück inklusive. Bei 69€ pro Nacht ein glattes Schnäppchen ;o)

• Gut
  • Wie gesagt, sauber und besser als "einfach" eingerichtet. Kann man sich ein paar Tage wohlfühlen

• OK, halt 3 *** Frühstück, was soll man da erwarten? Eier gerührt und gekocht, Aufschnitt & Käse, Marmelade und Nutella, Kaffe und O-Saft.. reicht doch vollkommen!

• Toller Service, freundliche Menschen. Unser Zimmer war sauber, ich war positiv überrascht. Nur der Teppisch hatte schon bessere Zeiten gesehen ;o)

• Gut
  • Die 200 Meter zur Sole-Therme sind vielleicht um 200 geschummelt, aber man braucht (als 30 jähriger ;o) vielleicht 5-8 Minuten zur Theme.

• Wellness
    • Sport