Patrik (41-45)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sporthotel: hält was es verspricht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sporthotel Borussia Düsseldorf, integriert ins Deutsche Tischtenniszentrum, hält genau das, was es verspricht. Es ist ein 2-Sterne Sporthotel, in dem vor allem Tischtennislehrgänge stattfinden, und in das man als Geschäftsreisender eher zufällig gerät und das man als Städtetourist auswählt, wenn man eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht und einen die Lage etwas abseits vom Zentrum nicht stört. Wenn man das Sportlerflair mag, ist diese Unterkunft natürlich eine nette Wahl und selbstverständlich gibt es keinen Grund für mich das Hotel nicht zu empfehlen. Man darf sich aber nicht an den aufgrund der Ausrichtung logischen Einschränkungen stören: - Lage: Fußläufig, gerade im Dunkeln, kann man von dem Standort aus wenig unternehmen (kostenlose Parkplätze gibt es übrigens) - Personal/Service: Bestimmt freundlich, kann ich aber nicht bewerten, es war keins da. Ich war an beiden tagen erst nach 19.00 Uhr im Hause und habe das Haus jeweils vor 08.00 Uhr verlassen, da war die Rezeption nicht besetzt; im Frühstücksraum habe ich auch niemanden gesehen. Das ist für so ein Haus logisch und nachvollziehbar und hat auch unkompliziert geklappt (Schlüsselsafe am Haupteingang, Kostenübernahme im Vorfeld), aber die strikten Zeiten wie Frühstück erst ab 7.00, Checkout nur von 08.00-10.00, könnten natürlich den ein oder anderen stören. Die Bar war während meiner Anwesenheit abends nicht besetzt. - Zimmer: Natürlich Jugendherbergsstil, aber geräumig, Bett eher klein, aber sehr bequem, Badezimmer auch klein, alles etwas hellhörig. Fazit: Alles o.k. Man weiß, worauf man sich einlässt, und wer das Sportlerflair mag, dem wird es gefallen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung