Ralf (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • WinterTolles Hotel in zentraler Lage, oft besucht.

Gut

Perfekte, zentrale Lage im Ort mit direktem Zugang zur Skipiste. Es gibt den klassischen 4 Sterne Bereich (Saphir) und den neuen 5 Sterne Bereich (Diamond). Ich habe das Hotel schon oft besucht wg der guten Gastronomie und der perfekten Lage im Skigebiet.

• Zunächst hatte ich ein EZ im Bereich Saphir. Es ist standardmäßig eingerichtet und sehr sauber. Für eine Verlängerungnacht habe ich ein DZ Exclusiv Zimmer bekommen. Wunderbare neue Einrichtung mit aufwändiger Beleuchtung und modernem Bad.

• Die Auswahl ist sehr groß. Frische Eierspeisen am Morgen, Frühstück ist bis 11.00 möglich. Abendessen in Form von 5 Gänge Menüs mit Wahlmöglichkeiten. Ab und zu Themenabende. Insgesamt sehr angenehme Athmosphäre. Nachmittags eine kostenlose Jause incl. Heißgetränken.

• Der Service war hervorragend, ich hatte keinen Grund zu Beschwerden. Ebensowenig bei meinen zahlreichen vorherigen Aufenthalten in den vergangenen Jahren. Viele Mitarbeiter sind schon seit einigen Jahren dort. Es ist sehr angenehm, dort auf einige vertraute Gesichter zu blicken.

• Zentrale Lage im Ort, direkter Zugang zum Skigebiet. Parken in der hauseigenen Tiefgarage. Ortsübliche Einkaufsmöglichkeiten können fußläufig erreicht werden.

• Sport

Mir hat die Saunaanlage stets gut gefallen. Aktuell steht eine Erweiterung kurz vor der Eröffnung. Wird bestimmt sehr gut und sehenswert. Es gibt einen Outdoor Whirpool mit toller Aussicht auf das Skigebiet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)