Cattaruzza (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wochenende im Cinderella Hotel: Elegan

Während unseres kürzlichen Familienwochenendes im Cinderella Hotel hatten wir das Vergnügen, in zwei miteinander verbundenen Zimmern zu übernachten. Die Einrichtung der Zimmer, bis ins kleinste Detail durchdacht, kombinierte Eleganz und Komfort auf meisterhafte Weise und machte jeden Moment unseres Aufenthalts unvergesslich. Jede Ecke des Hotels glänzte durch ihre hochwertigen Verarbeitungen und zeugte von der Aufmerksamkeit des Cinderella für das Wohlbefinden seiner Gäste. Ich möchte mein aufrichtiges Lob an das gesamte Personal aussprechen: Von der Rezeption bis zum Speisesaal war die Freundlichkeit und Fürsorge uns gegenüber außergewöhnlich. Es war ein wahres Vergnügen, den Tag mit einem reichhaltigen und vielfältigen Frühstück zu beginnen und mit einem ebenso köstlichen Abendessen zu beenden, das uns ermöglichte, die kulinarischen Köstlichkeiten der Region zu genießen. Ein besonderes Lob gebührt dem neuen Thermalbereich des Hotels. Es ist genau das, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet: weite Räume, erstklassige Dienstleistungen wie Getränke, Handtücher und eine warme sowie moderne Einrichtung.

• Restaurant & Bars

• Service