Das Hotel ist jeden einzelnen Cent, wenn nicht auch mehr, wert. Für Familien als auch für Paare, eigentlich für alle geeignet. Wirklich sehr zu empfehlen. Werden sicher öfter dort Urlaub machen. Nicht nur das Personal ist freundlich auch die Gäste. Es waren alle sehr kommunikativ. Alles TOP, TOP, TOP!!!
Die Zimmer sind wunderschön und sehr, sehr sauber. Geräumig und sehr gemütliche Matratzen. In unserem Zimmer waren WC und Badezimmer getrennt.
Das Essen war superlecker. Immer sehr schön serviert. Qualitativ hochwertiges Gemüse und Fleisch. Vorspeise, Suppe oder Vitaldrink, 3 versch. Fleischspeisen und eine vegetarische zur Wahl als Hauptspeise und Dessert. In den Ferien gibt es für Kinder ein Kinderbuffet. Kinder können aber auch von der Tageskarte essen. Sollte man denoch nichts finden darf man auch aus der normalen Menükarte ein Hauptgericht wählen. Ein Freund, der mit uns mit war, ist fast nichts nur so Kindergerichte wie Schnitzel, Pommes, Pizza :-) hatte einmal Spagehetti Bolognese und einmal Cordon Blue aus der Menükarte gewählt. Er hat auch am Kinderbuffet mitgegessen. Es ist wirklich fast alles erlaubt. Salate und Käse gibt es auch in Buffetform zum Abendessen. Frühstück war auch sehr gut mit sehr viel Auswahl. Wieder sehr qualitativ hochwertige Wurstsorten und Lachs. Frisch gepresster Orangensaft und verschiedene andere Säfte. Kaffeemaschine war ein Traum. Sehr guter Kaffee. Und die Jause am Nachmittag für die, die Halbpension gebucht haben. Also als Jause verstehe ich was ganz anderes :-) das war voll der Hammer. Suppe jeden Tag, kalte Platte, Käseplatte, zwei Hauptgerichte wie z.B. Käsespätzle, Rindergeschnetzeltes, Kartoffelauflauf oder Schnitzel im Saft, Nudeln, Reis usw. wirklich zum sattessen. Und zum Schluss noch verschiedene Kuchen und Desserts im Glas u.ä. Kaffee gab es natürlich auch. Für mich war die Halbpension wie Vollpension. Überall gibt es Obst und Mineralwasser. Im Fitnessraum, Ruheraum und beim Pool gibt es Obst, Tee, Kaffee, Säfte....also wie gesagt....VOLLPENSION!!! Und die Bedienung im Restaurant erst. Man bekommt für den Zeitraum eine fixe Bedienung zugewiesen. Meist in deiner Sprache :-) unsere, die Alexandra, war wirklich die BESTE. So nett, geduldig und bemüht hab ich noch nie bisher gesehen. Echt TOP.
Service, vom Kofferträger, Rezeptionistin, Zimmermädchen, Servierkraft und alle anderen sehr bemüht, sehr freundlich, grüßen immer, sind sehr höflich, hilfsbereit und entgegenkommend. Das Hotel ist wirklich jeden Cent, wenn nicht auch mehr, wert!!!
Die Lage ist sehr gut. Es ist wirklich Ski in & Ski out. Mit Ski direkt vom wunderschönen, beheizbaren Depot raus auf die Piste. Wer am Abend Party machen möchte ist auch super dran. Gruber Stadl, Latsch´n Alm direkt und Lürzer Alm wenige Schritte entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Direkt im Geschehen. Die beste Lage in Obertauern.
- Sport
Also da wir im Winter im Cinderella waren, waren wir natürlich Skifahren. Direkt an der Piste gelegen. Ski in & Ski out. Super Sache. Zwei Tage war aber schlechtes Wetter und deshalb waren wir mehr oder weniger im Hotel eingeschlossen. Lifte waren zu. Jedoch auch kein Problem, wenn man in diesem Hotel untergebracht ist. Toller SPA Bereich mit Indoor und Außenpool sowie ein Whirpool. Ruhebereich sehr schön, echt zum Entspannen. Eintritt im Ruhebereich erst ab 16 Jahre deshalb haben wir es nicht genutzt da unsere Kinder erst 11 sind. Sauna, verschiedene Angebote an Massagen. Fitnessraum, Tischtennis, 2 x Dart, Billiardtisch, Tischfußball. Wirklich viel an Freizeitangeboten, da kann niemanden langweilig werden. Kinder fanden auch alles echt super.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |