Ein schönes, durchaus komfortables Hotel mit gemütlichem Ambiente, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Wir waren schon das zweite Mal dort und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sauber und geräumig, Bad und Toilette modern. Das Mobiliar ist schon etwas älter, aber in Ordnung. Die Zimmer sind leider noch mit Teppichböden ausgestattet.
Die Küche hat sich im Vergleich zu 2016 noch verbessert. Es gibt jetzt Hauptgerichte, die z. T. Sternekoch-Qualität haben. Ansonsten ist die abendliche Menuefolge ausgewogen und abwechselungsreich. Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Bei der Wurstauswahl könnte etwas Abwechselung nicht schaden.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, egal ob am Empfang, im Speisesaal, an der Bar und beim Zimmerservice. Toll ist Vroni an der Bar, die in kürzester Zeit Zimmer-Nummern und Getränkewünsche auswendig wusste.
Das Hotel liegt ruhig ( an einer wenig befahrenen Straße ) mit schönem Blick. Man ist in ca. 5 Minuten im Stadtkern von Fulpmes.
Der Wellnesbereich mit mehreren Saunen ist gut ausgestattet. Auch ein kleines Indoor-Schwimmbecken ist vorhanden. Der Fitnessraum ist noch ausbaufähig. Man kann auch Massagen buchen, was wir gerne genutzt haben. Toll ist die vom Hotel spendierte Stubai-Card, mit der man alle Seilbahnen und vieles mehr kostenlos nutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen, senden wir unsere besten Grüße aus Fulpmes, Ihr Cristall-Team