- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mehr Schein als Sein. Die Beschreibung als u.a. Sporthotel mit tiroler Küche eher nicht zutreffend. 4 Sterne aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt im Vergleich mit anderen Hotels/Gasthöfen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem getrennten Raum für's Kind, genügend Stauraum war vorhanden. Das war es dann leider auch mit dem Positivem. Lieblos eingerichtet und vom Inventar her etwas in die Jahre gekommen. Quietschende Holztüren im Bad und Kinderzimmer. Keine Lüftung/Fenster im Bad. Großer Balkon, dessen Holzboden jedoch teils "weggegammelt" war. Auf dem Balkon nur 2 Stühle, kein Tisch, sodass wir diesen nur zum Lüften/Trocknen von Wäsche genutzt haben. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Zugang zum Zimmer mittels Chipkarte. Aufgrund von Öffnungsproblemen sind wir zeitnah auf den guten alten Schlüssel umgestiegen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück: Keine Abwechslung. Wurst teilweise mit braunen Rändern. Aufgefüllt wurde selten von selbst, sehr oft nur auf Anfrage. 2 Sorten von Aufbackbrötchen, die oft vergriffen waren, ebenso wie der Naturjoghurt Dosenobst zum Müsli. Aufgeschnittene Ananas oft braun und matschig. Einen Morgen gab es Lachs, der ungekühlt auf einer Platte neben der Kühlung lag. Kaffeemaschine die reinste Katastrophe. Für die Reinigung fühlte sich auch niemand so wirklich zuständig. Prütt vom Vortag drin. Frisch gepresste Säfte gegen Aufpreis. Abendessen: Keine Abwechslung beim Salatbuffet. Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, saure Gurken, Silberzwiebeln, Peperoni. Ab Woche zwei Möhren mehr. Salatblätter teils nicht abgewaschen. Suppen teils nur lauwarm, ebenso der Hauptgang. Es machte den Anschein, als ob überwiegend Fertigprodukte verwendet werden. So auch beim Dessert. Das Essen war insgesamt einfach nur enttäuschend. Getränke teuer. Da wir nachts nach Hause gefahren, haben wir am letzten Tag nicht mehr am Frühstück teilgenommen. Ein Lunchpaket (zumidest für das Kind) wurde nicht angeboten, nur gegen Aufpreis. Kennen wir aus anderen Hotels auch anders.
Positiv hervorheben möchte ich Hausmeister Andreas und den jungen Herrn mit schwarzen Haaren und Brille, der täglich ab nachmittags bis abends seine Schicht im Bereich der Bar hatte. Aber auch dann hört es leider schon auf. Generell Kommunikationsschwierigkeiten sowohl mit den Rezeptionistinnen als auch mit den Kellnerinnen und Kellnern. Habe ich so in Österreich noch nicht erlebt. Frühstück: Neben dem Buffet ist es möglich, frische Eier- und Mehlspeisen zu bestellen. Aber dafür müsste dann mal jemand zum Tisch kommen, damit man bestellen kann. Dreckiges Geschirr wurde während unseres Aufenthaltes am Tisch nie abgeräumt. Auch wenn Gäste ihren Frühstückstisch verlassen hatten, wurde nicht abgeräumt bzw. sauber gemacht. Man wirkte schlichtweg überfordert. So stapelte sich auch auf den Tischen der überdachten Terrasse dreckiges Geschirr und benutze Getränkegläser. Obst- und Kuchenreste wurden wurden einfach auf den Boden gewischt und gammelten vor sich her.
Unweit der Brenner-Autobahn in ruhiger Sackgassenlage mit Blick ins Tal sowie auf die angrenzenden Berge.
Außerhalb des Hotels mit der enthaltenen Stubai-Card super. Alles nah und somit gut erreichbar.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |