Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sommerurlaub in Fulpmes und Umgebung

Gut

Gut gelegen am Ortsrand von Fulpmes. Für uns als Familie mit Hund im Sommerurlaub gut geeignet. Alles, was wir an Infrastruktur im Urlaub benötigten, war im Hotel oder vor Ort verfügbar. Unsere Highlights waren der Grawa Wasserfall, die Sommerrodelbahn und der Wasserspielplatz bei Mieders, die Baumhauswanderung und an deren letzten Station die Alm (Vergör) mit super Kaiserschmarrn und die Galtalm (Schlick 2000, Fulpmes) können wir auch sehr empfehlen.

• Großes Familienzimmer, das im allgemeinen unseren Ansprüchen genügte. Das Zimmer war ruhig, kein Lärm durch andere Hotelgäste wahrnehmbar. Soweit verfügbar, würde ich ein Zimmer zum Tal hin bevorzugen.

• Für uns (HP) war immer etwas dabei, was gut schmeckte. Das Frühstück war gut, es gab eine schöne Auswahl und man konnte sich Spiegel, Rührei etc. mit Zutaten nach Wahl frisch zubereiten lassen.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unseren Bitten und Wünschen wurde nachgekommen.

• Alles was man braucht ist in der Nähe. Zu Bergbahn vor Ort kann man in 10 Minuten laufen.

• Gut

Für uns war alles da, was wir brauchten. Das Schwimmbad war etwas kleiner, als wir es uns aufgrund der zuvor gesehenen Bilder ausgemalt hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019