Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert - einen Aufenthalt wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzaufenthalt im Mai 2015 für 1 Nacht, Ehepaar. Bereits bei der Reservierung ist uns die Freundlichkeit des Hotelteams aufgefallen. Zudem nutzten wir für die Nächtigung einen Gutschein der "Hotelbox". Diese Gutscheine werden von Beherbergungsbetrieben eher ungern angenommen - hier war es jedoch kein Problem. Da wir aus Italien nach einer Schiffsreise angereist sind und sich Verspätungen ergeben haben, konnten wir erst in der Nacht ankommen. Nachdem die Verspätung im Laufe des Tages absehbar wurde, haben wir die Rezeption informiert und es wurde die Zimmerkarte so hinterlegt, dass wir selbständig Hotel sowie Zimmer betreten konnten. Außerdem wurde uns eine ausgiebige Kalte Platte in das Zimmer gestellt, da wir das Abendessen durch die verspätete Ankunft versäumt hatten. Parkplätze in Hotelnähe sind eher begrenzt, in geringer Entfernung befindet sich jedoch ein ausreichend großer und kostenfreier öffentlicher Parkplatz. Das Zimmer war geräumig, besonders das Bad mit WC und Dusche. Fön sowie Shampoo waren vorhanden. Das Zimmer hatte einen Balkon auf die Rückseite des Hauses, an welcher ein Bach fließt. Für Raucher befand sich am Balkon ein Aschenbecher. Im Zimmer war neben TV und Telefon auch ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Zudem wurde ein 3fach-Verteilerstecker für 220Volt bereitgelegt - auch ein nettes Detail. Zimmer und Hotel machten einen sehr sauberen und behaglichen Eindruck. Lift ist vorhanden. Das Frühstück war sehr gut, umfangreich und am Buffet mit Kärtchen beschrieben. Von dem sehr freundlichen Servicemitarbeiter wurde auch die Zubereitung eines Kaffees nach Wunsch angeboten. Der positive Eindruck setzte sich an der Rezeption fort, auch hier besonders bemüht und freundlich trotz des Kurzaufenthaltes, welcher vermutlich den Gesamtumsatz des Betriebes nicht wesentlich beeinflusst hat. Informationen über die Region und Wandermöglichkeiten wurden uns gegeben, leider konnten wir diese wegen der geplanten Weiterreise nicht nutzen. Der Ort Annaberg selbst ist sehr sauber und sympathisch, die Wanderwege sind gut gekennzeichnet, ebenso ist ausreichend Infrastruktur für einen längeren Aufenthalt vorhanden. Obwohl wir durch regelmäßige Reisen im Laufe der Zeit schon einige Hotels kennen gelernt hatten, ist unser Eindruck vom Sporthotel Dachstein West überdurchschnittlich positiv und wir werden bei anderer Gelegenheit hier sicher wieder und länger Aufenthalt nehmen sowie den Betrieb weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter! Vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Natürlich gibt es bei uns kein Unterschied zwischen Service für Direktbucher und Hotelbox Gutschein Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gastfreundschaft, mit dem Zimmer und Frühstück zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie die Möglichkeit haben werden in der nahen Zukunft wieder einige Tage bei uns zu verbringen, und die Wanderwege in der Umgebung zu entdecken. Schöne Grüsse aus dem Lammertal! Team Sporthotel Dachstein West