Jörg (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu zweit im Februar im Hotel.Das Hotel wahr Modern und sauber.Etwas unordentlich war der Flur zum Parkplatz.Skischuhe und Hausschuhe lagen zerstreut im Flur .Der Empfang von einer sehr netten Dame gab uns gleich das Gefühl hier Herzlich Willkommen zu sein.Leider Arbeitet sie nur Vormittags.Nach einem schönen Ski Tag freuten wir uns auf das Abendessen.Dann kahm die bescherung.Das Buffet völlig unkordiniert Aufgestellt.Die Gäste wusten garnicht wohin mit den Deckeln von den Warmhalte Behältern,also einfach auf einen anderen drauf legen :)schlecht für den nächsten Gast.Das Essen die reinste Katastrophe:Fleisch in Soße völlig verkocht,Spätzle ohne Salz,Soßen alle abgesetzt,Leberknödel wurde komplett das Gewürz vergessen naja und so weiter ,(in jeder Almhütte gab es super Essen ).Als wir dan am Tisch saßen bestellten wir bei einer Dame die irgendwie keine Lust auf Arbeiten hatte.Sehr unfreundlich und Mund Faul.Als wir die Getränke bekahmen zuckte sie sofort das Portmonee.Wir fragten ob sie es nicht auf das Zimmer schreiben kann.Nein wir müssen sofort bezahlen.Da kann man nicht mal in ruhe Essen. Wir würden wieder kommen wenn mann dieses Hotel auch ohne Speißen Buchen könnte aber leider geht das nicht.Zum Schluß noch ein großes Lob an die empfangs Dame die den Laden mit ihrer freundlichen Art die Gäste bezaubert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport