- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns in diesem Hotel in keinster Weise wohl gefühlt. Unsere Ankunft war für den Pächter an diesem Tag überraschend und wusste nicht mehr wann wir genau kommen bzw. wie lange wir überhaupt bleiben. So mit ist ihm heute auch nicht aufgefallen das wir bereits einen Tag früher abgereist sind. Schon schade. Der Wellnessbereich hat wirklich nichts mit Wellness zu tun, alte Liegen und ein kaputter Zimmerbrunnen haben da nichts zu suchen! Das Hotel machte besonders im Speisesaal keinen sauberen Eindruck, der Boden wie auch das Geschirr oder die Sitzmöbel waren verschmutzt. Teilweise vom Vortag leere Alkohol-Flaschen und Gläser, Tote Tiere (Insekten) am Frühstücksbuffet (was in keinster Weise ein ansprechendes Buffet war), so dass wir die restlichen Morgende uns außerhalb versorgt haben. Bsp. Angebotener Joghurt in Eimern lieblos mit Löffel nur auf dem Tisch platziert, ein Tablett mit einigen Scheiben Käse und Wurst ansonsten nur 2 verschiedenen Marmeladen abgepackt. Das ist alles was man zum Frühstück bekommt? Kännchen mit Orangensaft, Ausguss verklebt und verschmutzt Wir haben uns nicht getraut so etwas zu trinken!! Die Pächter sitzen RedBull trinkend am Nachbartisch, halten sich überwiegend rauchend auf dem Balkon auf. Das allgemeine Auftreten der Pächter wirkt nicht professionell, was vermuten lässt das sie nicht aus der Hotellerie kommen. Am ersten Abend einen Kaffee unten im Speisesaal getrunken, dieser wurde neben vollen Aschenbechern zubereitet, überall steht schmutziges Geschirr und ein Blick in die Küche hat uns dann den Rest gegeben. Die Zimmer waren soweit o.k, aber leider hat es in der Woche keine Reinigung gegeben. Unten im Eingang steht ein Service-Wagen mit Glitzergürtel; Nagelpfeilen oder Seidenstrümpfen, was hat das mit Sporthotel zu tun ? Die Bewertungen in anderen Portalen wie booking.com oder holidaycheck scheinen nicht realistisch, Bewertungsart/Aufmachung und Zeitraum sind immer wider gleich, das lässt Manipulierung vermuten! Über booking.com werden wir auch nicht mehr buchen. Die Webseite Ihres Hotels wurde auch schon seit 2012 nicht mehr aktualisiert, die Präsentation Ihres Werbefilms sowie die Beschreibung entsprechenden auf keinen Fall der Realität. Das mag vor einigen Jahren so schön gewesen sein, nun ist das allerdings nicht mehr der Fall!
Grundausstattung, allerdings kein Zimmerservice. In der kompletten Woche nicht einmal vernünftig gereinigt.
Ich würde keinem empfehlen da zu Essen!
Nicht wirklich vorhanden.
Saalbach und Umgebung ist super, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Kann man nicht wirklich als Wellnessbereich bezeichnen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |