Grüezi Von aussen her sieht das Hotel sehr einladend aus. Wir wurden freundlich und kompetent emfangen. Waren positiv überrascht dass das Hotel einen Lebensmittelladen führt.
* Mit allem was das Herz begehrt *
* Morgenessen/Buffet... Einmalig und so Abwechslungsreich wie im Schlaraffenland. * Mittagessen im visa vis Restaurante. Wildspezialiäten und auch Vegi Gericht = Top * Abendessen. Übersichtliche Karte und feine Menüs. Wie Pastetli mit Pilzen und Pommes. Hamburger m. Pommes u.s. w. Sogar Pizza hätte es gegeben. Selin war sehr aufmerksam, überhaupt das ganze Personal. Leise Musik im Hintergrund beim Abendessen wäre noch ein Tüpfelchen gewesen.
* zuvorkommend
* 1 1/2 Stunden * Mehr als genug. * Wir haben die ruhige Lage genossen
* Für uns bekäme das Hotel 4 Sterne mit so einem Wellnessbereich. Auch das Felsenbad sieht mit zusätzlichen Dampfbad einfach Top aus.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela Vielen herzlichen Dank für das wirklich ausführliche Feedback und die ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Eienwäldli mit den diversen Angeboten genossen haben und weiterempfehlen können. Gerne werde ich Ihre positive Rückmeldung auch an unsere Mitarbeitenden inkl. Selin weiterleiten. Sie werden sich darüber freuen! Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Engelberg Ihr Eienwäldli-Team