- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns, wie immer, sehr gut untergebracht, super versorgt und zuvorkommend behandelt. Wir haben den großzügigen Wellnessbereich genossen und uns schon nach dem Frühstück auf's Abendessen gefreut. Dieses war allabendlich ein aufregendes Zeremoniel, welches vom Oberkellner Franz und seinem gesamten Team sehr souverän, freundlich und mit Engagement serviert wurde. Fazit: Ein gelungener Urlaub; sicherlich war es nicht unser Letzter! Familie W. und Sarina J. aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Herr Dietmar, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wie immer wohl fühlen und Sie unseren Wellnessbereich genossen haben. Besonders schätzen wir Ihre Anmerkung, dass Ihnen unsere Verpflegung zugesagt hat. Besonders in Südtirol ist ein gutes Essen und ein guter Service enorm wichtig. Gerne geben wir die Komplimente an all unseren Mitarbeitern weiter. Wir freuen uns jetzt schon Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Mahlknecht Rezeption Manager