Das Floralpina ist ein Traditionshaus, dass schon immer den Gast mit gutem Service und einer traumhaften Lage verwöhnt hat. Wir sind seit 35 Jahren Gäste auf der Seiseralm, in dieser Zeit haben wir auch andere Hotels kennengelernt, doch fühlen wir uns hier am wohlsten. Verbringen Sie einfach eine schöne Woche in einem der schönsten Ski/Wandergebiete der Alpen.
Die Zimmer sind nicht riesig, aber wer bei so einer Lage seine Zeit auf dem Zimmer verbringt, macht definitiv etwas falsch! Die Sauberkeit setzt Maßstäbe, wir haben selten ein so sauberes und ordentliches Hotel vorgefunden! Ein Lob an die Zimmermädchen! Die Einrichtung der Zimmer ist alpenländisch und sehr gemütlich.
Die Qualität der Speisen waren sehr gut, die Sachertorte ein Traum und auch wenn man nach einem Skitag gerne ein zweites Stück Fleisch haben wollte, wurde einem dieser Wunsch von den Augen abgelesen.
Zum Service lässt sich eigentlich nur eines sagen AUFMERKSAM! Alle Wünsche wurden mehr als erfüllt.
Im Saltriatal direkt an den Pisten Florian und Floralpina und für die Skifahrer denen die Alm nicht rasant genug ist, ist man in 15 min mit dem Skibus in der Sella Ronda. Auch eine Vielzahl von traumhaften Hütten sind zu Fuß oder per Ski schnell zu erreichen.
- Sport
Das Skigebiet Seiseralm ist für ruhige Skifahrer ein Traum, die Profis werden bei der angrenzenden Sella Ronda auf ihre Kosten kommen. Zumal der Einsteig so leicht geht, den Bus nach Monte Pana und los gehts! Der Wellnessbereich ist wunderschön, auch die Massagen und Bäder werden professionell ausgeführt! Der Ruhebereich ist eine kleine Oase mit einem traumhaften Blick in die Bergwelt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |