- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im März im neu umgebauten Sporthotel Floralpina. Die gesamte Familie war sehr begeistert. Der Umbau ist richtig gut gelungen und die Zimmer sind wirklich großzügig. Die Innenausstattung im modernen alpinen Design macht eine tolle und angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist einfach mit dem Auto erreichbar und eine kostenfreie Garage steht zu Verfügung und dies ist auf der Seiser Alm schwer an zu treffen. Das gesamte Mitarbeiter ist sehr zuvorkommen freundlich und sehr professionell. Die Küche ist großartig und einzigartig. Wir kennen viele Hotels auf der Seiser Alm aber so gut diniert haben wir nirgends wo anders. Für unsere Tochter war auch immer was dabei und Sie selbst hat gesagt, dass im Floralpina das essen besser sei als zu Hause bei Mamma. Der SPA Bereich viel Platz um sich aus zu ruhen. Das Schwimmbad biete auch die Möglichkeit einige längen zu schwimmen. Ich selbst konnte mein Fitnessprogramm in vollsten Zügen im Urlaub durführen, da der Fitnessraum mit Geräten gut ausgestattet ist. Das Hotel bietet sogar einen gratis Rodelverleih, den wir sehr gerne in Anspruch genommen haben, da nicht nur Langlaufloipen und Skipisten sondern auch die Rodelbahn vor dem Haus befindet. Auf jeden fall werden wir kommenden Sommer wieder kommen. Wir freuen uns auch schon drauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Floralpina-Werte so intensiv erlebt und genossen haben: Ruhe, Erholung und Abstand vom Alltag - all das im Rhythmus der Natur und verbunden mit kulinarischen Genüssen. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Mitarbeitern weiter. Das Floralpina-Team freut sich, mit Ihnen, lieber Herr Klaus, einen neuen Freund des Hauses gewonnen zu haben. Bis bald im Sporthotel floralpina und nochmals lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns jetzt schon Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Mahlknecht Rezeption Manager