- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und ruhiges Hotel, wurde erst erweitert bzw. renoviert, modern und gemütlich mit viel Holz. Wir wollten hier eine ruhige Woche verbringen und die Seele baumeln lassen, was hier absolut machbar ist. Sportliche Aktivitäten wie Skifahren oder ausgiebige Winterwanderungen inklusive. Das nahegelegen Skigebiet "Seiser Alm" ist sehr weitläufig und für Familien und gemütliche Skifahrer optimal, Skifreaks sind hier leider sehr schnell unterfordert, doch auch hierfür bietet die nahegelegende Sellaronda / Dolomiten ihre Möglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Umbau gefällt. Es war unser Ziel den Umbau so zu gestalten, dass wir ein noch gemütlicheres Ambiente ins Haus bekommen. Es freut uns, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Unser Haus liegt direkt an den Pisten der Seiser Alm und wir sind direkt verbunden an die Sellaronda. Wir finden es großartig, dass Sie wundervolle Skitage bei uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Christoph Mahlknecht Rezeption Manager