Schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Sehr guter Wellnessbereich. Möglichst schnell beim gegrillten Blumenkohl zugreifen :-)
Saubere, funktionale Zimmer und - endlich einmal - ausreichend vorhandene Kleiderbügel. Energiesparender Hauptschalter, ausreichende Beleuchtung im Bad. Es ist ein Safe vorhanden.
Das abendliche Buffet war eine willkommene Abwechslung zum Üblichen. Gegrillter Kürbis, gegrillte Tomaten, selbst gegrillter Salat waren äusserst delikat und der eigenangebaute Wein vom Gardasee korrespondierte hevorragend. Als Vegetarierin eher gewohnt, Sonderwünsche formulieren zu müssen, konnte ich mich wunderbar satt essen - sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen - ohne extra auf mich aufmerksam zu machen.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Familiärer, sehr persönlicher Umgang mit den Hotelgästen.
Wunderbar geeignet zum Wandern, Erholen und Natur erleben. Kein Ort, um wilde Partynächte zu feiern, dafür sanftes Kuhglockengläut in den ruhigen Schlaf und prachtvolle Motive für die Fotografierwütigen. Wanderwege starten direkt vom Hotel weg, ansonsten fährt ein Bus 3 Gehminuten vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Gut ausgestatteter Wellnessbereich, sehr schöner Ruheraum mit Aussicht. Sehr ansprechendes Regenbogendampfbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |