- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weit entfernt von 4 Sternen. Das Zimmer war zwar sauber aber in die Jahre gekommen. Das Bad war extrem klein, keine Ablagemöglichkeiten. Weder Kühlschrank noch Minibar. Betten waren bequem und gut. Lob verdient das Restaurant und auch die Bar war gemütlich. Leider war das Schlafen erst ab 4:00 möglich da gleichzeitig eine Hochzeitsfeier im Hause statt fand. Das Hotel ist im Grunde gut organisiert aber die Zimmer sind das Geld nicht wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Hans |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Schade, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es ist richtig, dass wir noch 4 Zimmer im Haus haben, in denen die Bäder etwas kleiner und nicht neu sind. Leider können wir hier die Größe nicht verändern, Renovierungsarbeiten sind aber für dieses Jahr bereits fest eingeplant. Im Sommer haben wir tatsächlich die ein oder andere Hochzeit am Wochenende, die zu Lärmbelästigungen führen können, wir bemühen uns aber stets diese Feiern in klimatisierten Veranstaltungsräumen durchzuführen, damit es keine Lärmbelästigungen durch geöffnete Fenster für unsere anderen Gäste gibt. Minibars haben wir generell nicht, unsere Gäste können aber 24 Stunden Getränke an der Rezeption bekommen. Wirkönnen uns nur nochmals entschuldigen. Ihr Team vom Sporthotel Fuchsbachtal