Peter (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEnttäuschend

Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren, leider wird es qualitativ immer schlechter: Zimmerservice nur noch jeden 2. Tag, Badtür klemmt und geht nur mit lautem Geräusch zu öffnen und zu schließen, Terrassentürverriegelung teilw. Defekt, 4 Sterne ? Leicht fragwürdig , wirklich enttäuscht- !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu schreiben. Mit großem Bedauern lesen wir von Ihrer jüngsten Erfahrung in unserem Haus. Wir wünschen uns für jeden Gast, dass er gut erholt und mit einem Lächeln zurück nach Hause fährt. Für die nächsten Jahre sind definitiv Renovierungs- und Sanierungsarbeiten geplant, die unseren Gästen mehr Komfort und Wohlfühlfaktor geben sollen. Die Zimmer werden auf Grund von Nachhaltigkeit nur alle zwei Tage gereinigt. Auf Wunsch reinigen wir selbstverständlich gerne täglich die Zimmer. Wir hoffen Sie in Zukunft erneut bei uns in Barsinghausen begrüßen zu dürfen, und Sie wieder vollkommen von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße vom Deister Ihr Sporthotel Fuchsbachtal

Offizielle Hotel Homepage