Sabrina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich kann es für einen Kurztrip empfehlen

Schlecht

Das Hotel hat mich vom Preis-/ Leistungsverhältnis überzeugt. Einige Punkte allerdings finde ich bei einem 4 Sterne Hotel weniger Überzeugend. Wir waren dort als Gruppe (Oldtimer Treffen) untergebracht .

• Wir hatten 2 Zimmer gebucht. Ein Einzel und ein Doppelzimmer. Die Zimmer sind extrem unterschiedlich in diesem Hotel. Das uns zugeteilte Doppel unter dem Dach war winzig, wir haben dann mit dem Zimmer meiner Tochter getauscht, das Blick auf den Sportplatz hatte und richtig gross war.

• Das Frühstücksbüfett ist gut. Die Buttermaschine ist der Hit im Frühstücksraum. Die Speisen am Abend waren auch gut.

• Für die Nutzung der Bademäntel muss man eine Reinigungsgebühr von 2 Euro zahlen. Das habe ich so in einem 4 Sterne Hotel noch nicht erlebt. Dass man eine Kaution hinterlegt ist völlig normal, aber eine Reinigungsgebühr? Ausserdem muss man, wenn man im Restaurant z.B. ein Schnitzel mit Pommes bestellt, doch tatsächlich 0,50 Cent für den Ketchup bezahlen, auch das sehe ich als negativen Service an und habe ich definitiv noch in keinem hochwertigen Hotel erlebt.

• Für unser Oldtimer Treffen eine perfekte Ausgangslage.

Der Pool ist etwas klein, aber ok. Je nach Lage des Zimmers hat man aber im Bademantel einen längeren Weg zurück zu legen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)