Das Hotel ist definitiv für Sportbegeisterte sowie für Tagungen mehr als geeignet. Ich komme gerne irgendwann wieder.
Das Zimmer ist hell und modern eingerichtet. Schöner Ausblick auf die direkt am Hotel liegenden Kunstrasenplätze. Für Sportbegeisterte super.
Der Service war durchweg positiv. Es wurde sehr schnell und aufmerksam auf Unverträglichkeiten reagiert. Personal im gesamten Haus freundlich. Sei es beim Check-in, als auch unten in der Hoteleigenen Kneipe dem Fuchsbau, als auch im Hauseigenen Fitnessstudio dem Studio 54. Vielen Dank an alle, man fühlt sich hier sehr wohl.
Das Hotel ist ein wenig abgelegen in einer sehr ruhigen, idyllischen Lage. Trotzdem ist man innerhalb von 10 Minuten an der Autobahn. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nur wenige Minuten entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre durchweg positive Antwort. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel gefallen hat und freuen uns schon heute, Sie erneut im Sporthotel Fuchsbachtal begrüßen zu dürfen.