- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Mit Bus und Bahn schlecht zu erreichen. Es nennt sich Sporthotel -die Sauna und den Wellnessbereich haben wir leider nicht gesehen -es wurde gerade gebaut. Das Zimmer war dunkel mit Holzdecke und sehr rustikal eingerichtet. Es war leider sehr kalt und auch die Heizung wurde nur lauwarm. Im auch etwas rustikalen kleinen Bad war es sehr kalt. Bis gegen 21 Uhr waren Handwerkerarbeiten zugange. Die Rezeption war unbesetzt. Als wir ankamen bekamen wir unseren Schlüssel, das Zimmer gezeigt und es wurde uns mitgeteilt das die Gastätte wo wir zu Abend Essen könnten heute Ruhetag hat. Es wurde uns keine Alternative angebotenl.Auf Anfrage wenn denn Frühstück ist wurde uns kurz und knapp gesagt von 7 bis 9 Uhr.Die Rezeption war auch bei unserer Abreise unbesetzt. Zum Frühstück war alles da -also nix erwähnenswert. Als Übernachtung geeignet - aber als längerer Urlaub nicht zu empfehlen- auch der Ort Hoechst ist nicht erwähnenswert. Da wir auf einer Radrundreise um den Bodensee waren und dieses Hotel nur als Übernachtung brauchten ging es.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut