Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Besonderes Geburtstagsarrangement und leckeres Essen

Sehr netter Empfang, großzügige Zimmer, sehr guter Wellnessbereich mit einem "riesen" Pool. Am Geburtstag meiner Frau gab es am Tisch eine Flasche Prosecco inkl. zwei Kerzen und eine Grußkarte. Gesamteindruck sehr gut. Wir kommen wieder.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Excellentes Frühstücksbuffet und sehr gute Abendmenüs.

Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Sporthotel Grafenwald Daun zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Wellnessbereich mit dem „riesen“ Pool gefallen haben. Gerade der Wellnessbereich ist für uns ein Herzstück, weil er unseren Gästen die Möglichkeit gibt, nach einem aktiven Tag in der Vulkaneifel völlig zu entspannen und abzuschalten. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die Abendmenüs freut uns besonders. Kulinarik ist für uns ein wichtiger Teil des Urlaubserlebnisses: frische, abwechslungsreiche Angebote und hochwertige Zubereitung gehören für uns einfach dazu, damit jeder Tag mit Genuss beginnt und endet. Ganz besonders haben wir uns über Ihre Worte zu der kleinen Überraschung zum Geburtstag Ihrer Frau gefreut. Es ist uns ein Anliegen, besondere Momente wie Geburtstage unvergesslich zu machen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen eine Freude bereiten konnten. Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt planen, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns im Sporthotel Grafenwald Daun willkommen zu heißen – für weitere entspannte Wellnessstunden, genussvolle Momente und unvergessliche Tage mit Blick auf die Vulkaneifel. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sporthotel Grafenwald Daun