Sehr schön gelegene Hotelanlage mitten im Wald. Etwas in die Jahre gekommen aber funktional und erholsam. Wir hatten ein Ferienhaus Kastanie, welches fußläufig vom Haupthaus gut erreichbar war. Generell ist trotz der vielen Ferienhäuser durch die versetzte bauweise Privatsphäre garantiert und man hatte nicht das Gefühl der Enge. Parkplätze gibt es etwas entfernt genügend und als Besucher eines Sportotels ist dies auch zumutbar. Wie üblich, wollten natürlich die meisten Gäste direkt vor der Hoteltür parken und sind einfach zu bequem für ein paar Schritte durch die schöne Umgebung zum Auto. Wie gesagt, für uns war der weit entfernteste Parkplatz mit viel Platz ausreichend. Bei Ankunft durfte man zum ausladen der Koffer natürlich direkt ans Ferienhaus fahren. Perfekt!
Ferienhaus Kastanie: in die Jahre gekommen aber von der Ausstattung vollkommen ausreichend mit großzügigen Räumen und schöner Terrasse. Die Terrassenmöbel waren sehr wackelig und könnten mal erneut werden. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, aber mit Hund und 2 Kindern haben wir hier die Augen zugedrückt. TV , Mikrowelle etc. alles vorhanden. Handtücher konnte man problemlos jederzeit wechseln. Ebenso kostenlose Bademäntel.
Wir hatten HP und das Essen war in Buffetform. Frühstück sehr vielfältig und wurde ständig frisch nachgelegt. Abends Themenbuffets mit viel Auswahl. Es konnte jeder etwas passendes finden. Weinauswahl auch prima. Alles ausreichend und großzügig bemessen. Die Tische immer sauber eingedeckt. Wir hatten späte Frühstück- und Abendessenzeiten reserviert und selbst am Ende der Zeit war alles verfügbar.
Das Personal war durchweg sehr hilfsbereit und freundlich, selbst in stressigen Situationen. Es gab keinerlei Beanstandungen.
Das Hotel ist gut ausgeschildert zu erreichen. In direkter Umgebung gibt es sehr schöne Wanderwege und Ausflugsziele wie z.B. Wildpark, Maare, Ziegenhof, Vulkanmuseum oder die Stadt Daun mit Kurpark - alles sogar fußläufig erreichbar über sehr gut beschilderte Wege.
Modernes, helles Fitnessstudio mit viel Auswahl und Platz. Schöner Poolbereich mit großzügigen Umkleiden und Duschen. Auch hier gab es immer frische Handtücher.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wow! Ganz lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Haben Sie sich auch in diese einzigartige Landschaft verliebt? Gerade jetzt ist das Naturpanorama wahrlich einzigartig. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir haben Ihre lieben Worte natürlich sofort an die Küche und das Servicepersonal weitergegeben. Die Kollegen lassen Sie herzlich grüßen und sagen: „Danke!“. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir natürlich gerne auf, um Sie intern detailliert zu besprechen. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns an Ihren Urlaubseindrücken teilhaben zu lassen. Denken Sie gerne wieder an uns, wenn Sie eine Portion Ruhe und Erholung brauchen. Herzliche Grüße aus Daun Ihr Team vom Sporthotel Grafenwald