Der Komplex bestehend aus Haupthaus und Bungalows liegt mitten im Wald. Es war alles sehr sauber, ein gutes Hygeniekonzept und sehr freundliches und motiviertes Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Wir hatten ein neu renoviertes ca. 35 qm großes Komfortzimmer im Haupthaus. Genügend Platz im Schrank vorhanden, Tisch mit 2 Sesseln, Schreibtisch, TV, kostenloser Mietesafe, Bad genügend Ablagefläche, Kosmetikspiegel und Föhn waren vorhanden, allerdings musste man in der Wanne duschen. Darum 1 Stern Abzug. Schnell war man an der Rezeption und dem Restaurant. Essen konnte man sowohl Innnen als auch im Außenbereich. Spa und Wellness sowie Schwimmbad war auf kurzem Weg erreichbar.
Abwechslungsreiche Vor- und Hauptspeisen, Fisch und Fleisch, Suppe, Salate, hier findet jeder etwas. Wir haben erst im Grafenwald Stübchen morgens gefrühstück, alles vorhanden war das Herz begehrt, und abends im Außenbereich gegessen. Donnerstag und Freitag mussten wir aufgrund der Wettervorhersagen drinnen essen, im Hauptrestaurant war es uns viel zu laut. Für alle Mahlzeiten musste man allerdings einen Slot festlegen, passte für uns immer und war überhaupt Thema.
Sehr freundlich, kompetent und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
Mitten im Wald. Man kann direkt vom Haus zu Wanderungen starten, ohne Auto würden wir die Anlage allerdings nicht buchen. Sehr schön sind die Wanderungen um die Maare, Lieser mit dem schönen Schlosshotel und seinen Wanderwegen und auch Bernkastel Kues sind nur ca. 40 Minuten mit dem Auto entfernt.
1 Tennisplatz außen und 3 oder sorgar 4 Hallenplätze. Moderner Fitnessraum mit guten Geräten, Sauna, Schwimmbad, alles im guten Zustand. Man mußte allerdings aufgrund Corona immer einen Slot einbuchen, war aber während unseres 5- tägigen Aufenthaltes nie ein Problem. Da wir sehr schönes, sonniges und warmes Wetter hatten, haben wir die gesamte Zeit für Wanderungen genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Ute |