Nathalie(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Modern renoviertes Zimmer und hilfsbereites Team

Unser Zimmer war sehr schön renoviert, tolle Qualität. Aufmerksames und hilfbereites Personal. Wir hatten einen Aktiv-Kurs gebucht (PMR), auch der hat uns sehr gut gefallen. Zu beachten: es handelt sich um ein Familienhotel wo es auch mal etwas lauter zugehen kann und man eventuell nicht die Stille findet die man sich eventuell wünscht.

Liebe Nathalie, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sporthotel Grafenwald Daun. Wie schön, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer so gut gefallen hat. Wir legen bei unseren Modernisierungen großen Wert auf Qualität, hochwertige Materialien und eine zeitgemäße, freundliche Gestaltung – umso mehr freut es uns, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob für unser aufmerksames und hilfsbereites Team geben wir sehr gerne weiter. Genau dieses „Kümmern“ macht für uns echte Gastfreundschaft aus. Dass Ihnen der Aktiv-Kurs Progressive Muskelrelaxation gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Gerade solche bewussten Entspannungseinheiten sind eine wunderbare Ergänzung zu Bewegung in der Natur oder einem Saunagang – sie helfen, Stress nachhaltig abzubauen und neue Energie zu tanken. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis: Ja, wir sind ein Familienhotel. Das bedeutet lebendige Atmosphäre, spielende Kinder und manchmal auch etwas mehr Trubel – besonders in Ferienzeiten. Viele Gäste schätzen genau diese Herzlichkeit und das Leben im Haus, während andere gezielt ruhigere Zeiten bevorzugen. Gerne beraten wir hier individuell, damit jeder Aufenthalt so gut wie möglich zu den eigenen Bedürfnissen passt. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen – ob aktiv, entspannt oder eine Mischung aus beidem. Herzliche Grüße aus der sonnigen Vulkaneifel sendet Ihr Team vom Sporthotel Grafenwald Daun