Ruhig gelegenes Sporthotel. Sehr schöner Ausgangspunkt um in der Vulkaneifel oder an der Mosel zu Radeln und Tennis zu spielen.
Wir hatten eine Ferienhaus Kastanie, was sehr sauber und gut ausgestattet war. Ein Punkt Abzug, da wir die Temperaturregelung mit den Nachtspeicheröfen als schwierig empfanden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch der Brötchenservice jeden morgen hat hervorragend funktioniert.
Sehr ruhig am Wald, ausreichend Parkplätze
Pool sauber und ausreichend warme Wassertemperatur. Wellnesangebot sehr gut, modern, schöne Räumlichkeiten, nettes Personal Fitnessraum sehr gut ausgestattet und sehr sauber, auch hier das Personal sehr nett und hilfsbereit. Hervorragende Tennisschule und auch die 4 Hallenplätze sind wunderbar um auch bei nicht so gutem Wetter zu spielen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 6/6 Sonnen. Wie schön, dass Ihnen die Lage so gut gefallen hat. Sauberkeit und Ordnung sind eine Selbstverständlichkeit für uns, toll, dass es Ihnen positiv aufgefallen ist. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Nachtspeicheröfen nehmen wir gerne auf, um sie in der nächsten Teamsitzung zu besprechen. Ihr Lob an das Personal geben wir natürlich weiter. Die werden sich sehr über Ihre lieben Worte freuen. Toll, dass wir Sie mit den Wellness-Angeboten überzeugen konnten. Denken Sie gerne wieder an uns, wenn Sie eine Portion Ruhe und Erholung brauchen. Herzliche Grüße aus Daun Ihr Team vom Sporthotel Grafenwald