Jacqueline (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen, ich komme immer gerne wieder!

Sehr schöne Lage auf einem Hügel und tolle Ferienwohnung- gepflege Anlage. Mit auch einem komplex Hotelzimmer. Alle verfügen über balkon oder Terrasse. Viele Liegemöglichkeiten im außenbereich .Restaurant, Rezeption, Wellness und schönheitsbereich,Biergarten, dorfschächnke, Fitness Raum,Tennis Anlage.

• Ferienhaus Kastanie-meins war renoviert ,neues Bad mit Regen Dusche, Laminat ,neue Heizkörper, Vorhänge, Bezoge Möbel, neue Lampen, neuer Herd Ceranfeld. Salz,Filtertüten,Spüli nicht vergessen. Mikrowelle ,toaster ,wasserkocher,Föhn ist vorhanden .Betten sind bezogen.Handtücher reichlich vorhanden.

• Da ich Selbstversorger war habe ich die Gastronomie nicht in Anspruch genommen.

• Personal ist sehr freundlich ,Rezeption rund um die Uhr besetzt, auf Wunsch Extras ( zimmerreinig, fl.seckt ec.) Alles gepflegt und sauber, bademantel gegen 6€ Leihgebühr an der Bar der Sauna.

• Viele in Abständen angeordnette Ferienwohnungen auf der Seite der Terrasse nicht einsehbar. Die 3 Maare sehr zu empfehlen ,sowie Dronketurm,Meerfelder Maar, Kuhrpark,Wildpark.Einkaufsmöglichkeiten vielseitig in Daun.

Auf dem Gelände sind autdoor Angebote, wie Schach Tennis. Kurse finden inkl.im Fitness Bereich statt ,siehe Aushang im Flur davor.Schwimmbad.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit der Lage in der Natur und der Anlage insgesamt überzeugen konnten. Toll, dass Ihnen das Ferienhaus Kastanie sowie die zahlreichen Outdoor-Angebote so gut gefallen haben. Ihr Lob an das freundliche Personal geben wir natürlich gerne weiter. Sauberkeit und Ordnung sind eine Selbstverständlichkeit für uns, schön, dass es Ihnen positiv aufgefallen ist. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wenn Ihnen erneut nach einer kleinen Auszeit ist. Herzliche Grüße aus Daun Ihr Team vom Sporthotel Grafenwald