Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles sehr minimalistisch und veraltet

Sehr schlecht

Also woher die 4 Sterne kommen sollen ist mir persönlich ein Rätsel. Zimmern sind sehr klein und beengt und extremst unmodern und minimalistisch ausgestattet. Ein Fenster - bzw. in diesem Fall eher ein Gucklock in der Größe von gut 15x15 cm, die Kastentüre ausgehängt/kaputt, das Bad unhygienisch und eng und sehr, sehr klein. Kurzum: sehr ungemütlich. Auch fand ich es nicht sehr ansprechend, mich wie im Ausland zu fühlen. Durchwegs nur ausländisches Personal, dem man alles buchstabieren muss. Die drei Sonnen meinerseits kommen absolut nur der Küche und Rezeptionspersonal zu Gute. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und an unseren für den gesamten Aufenthalt reservierten Tisch geführt. Das Essen war gut und immer warm (keine Selbstverständlichkeit, kenne auch anderes). Auch die jungen Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar absolut für nix. Man muss jedes Mal ewig warten um endlich bedient zu werden, auch wenn so gut nichts los ist. Das Angebotene Hallenbad, ist sehr minimalistisch und SEHR alt und renovierungsbedürftig. Eine Katastrophe. Sogar die Liegen sind kaputt. Keine Möglichkeit sich umzukleiden (laut Auskunft an der Rezeption: Bitte das WC benutzen)... Blöd nur, dass das WC extremst schmutzig war. Der Spielplatz eine erneute Katastrophe, selten so etwas liebloses und ungepflegte gesehen. Ein liebloser kleiner Teich- NICHT eingezäunt! Eine alte Rutsche, zwei Schaukel, was zum Klettern, das wars. Eine halb verfallene Hütte mit halb zerrissenem Zaun (anscheinend gabs da mal Tiere?)... Alles in allem KEINE vier Sterne, maximal zwei und extremst überteuert. Kann das Hotel nicht empfehlen und werde es auch nicht mehr buchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017