Können das Hotel aufgrund der Qualität der Zimmer nicht weiterempfehlen! Schade! Denn das Personal war wirklich top! Und auch im Restaurant haben wir uns gut aufgehoben gefühlt! Aber nach dem Skilaufen freut man sich auch auf gemütliches Zimmer mit einem gewissen Komfort. Das war hierbei leider nicht gegeben. Man fühlte sich leider eher wie in einer Jugendherberge.
Zimmer ungemütlich und hellhörig mit dem Charme einer Jugendherberge.
Uns hat es beim Frühstück und beim Abendessen an nichts gefehlt! Qualitativ und Quantitativ top!
Top-Personal! Aufmerksam, hilfsbereit und freundlich!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und den lobenden Zeilen bezüglich unseres Personals. Wir bedauern, dass Sie mit den Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und nicht den selben positiven Eindruck bekommen haben, wie viele unserer anderen Gäste. Nach Möglichkeit hätten wir Ihnen gerne einen Zimmertausch vorgeschlagen, da wir über verschiedene Zimmerkategorien verfügen. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte immer an die Rezeption, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen das Team des Hunguest Hotel Heiligenblut