Wir waren in diesem Jahr das 4. Mal zum Skiurlaub in diesem Hotel. Es war wieder super. Die Lage zu dem Bergbahnen ist durch den kostenlosen Skibus prima. Die Landschaft ein Traum und nicht so überlaufen. Hier kann man sich richtig gut erholen. Wer auf Party abfährt,ist hier falsch. Toll aber für Familien mit Kindern. Wir kommen sehr gern wieder.
Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Gleiche gilt für den Sanitärbereich. WLAN ist öfter sehr langsam.
Das gastronomische Angebot ist absolut Spitze. Sehr abwechslungsreich und frisch. Toll ist die teilweise Zubereitung im Restaurant. Bei der großen Auswahl der Speisen weiß man gar nicht, was man nehmen soll.
Das Servicepersonal versucht jeden Extrawunsch zu erfüllen und ist immer freundlich. Man fühlt sich willkommen.
Liegt in Zentrumsnähe. Fußläufig etwa 15-20 min bergan. Im Winter fährt regelmäßig ein kostenloser Skibus.
- Sport
Im Hotel gibt es einen kids club, den wir aber nicht brauchten. Eine wöchtentliche Fackelwanderung , ,Nachtrodeln und Livemusik machen viel Spaß. Leider gibt es immer moch nur 2 Apresskipartys. Obwohl sie immer sehr gut angenommen werden. Pool und Sauna haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, vielen lieben Dank für Ihre netten Wörter! Es freut uns sehr, dass Sie wieder Heiligenblut und unser HUNGUEST Hotel Heiligenblut für Ihren Winterurlaub gewählt haben. Es ist natürlich auch schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünsche Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Heiligenblut im Namen vom Team vom HUNGUEST Hotel Heiligenblut Daniel Neustadtl Geschäftsführer