Arno (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Alt, aber gut!

Perfekte, zentrale Lage. Das Hotel ist zwar alt, aber vom Preis-Leistungs Verhältnis unschlagbar in Obertauern, denn: Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Auf Sonderwünsche, welche man mit kleineren Kindern öfters mal hat, wird gerne eingegangen. Auch die Möglichkeit, abends kurz mal in den hauseigenen Jazzkeller (welcher auch andere Musik spielt...) zu gehen ist mit Kindern super, alles in allem ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Getränkepreise sind für Obertauern moderat. Manche Bilder von früheren Bewertungen halte ich für übertrieben, denn auch wenn das Haus alt ist und vielleicht mal die eine oder andere Reparatur ansteht sind die Zimmer sauber und im Bad habe ich keinen Schimmel entdeckt, wie beschrieben wurde. Einen Ski-Schuh Trockner würde ich mir allerdings auch wünschen. Selbstverständlich könnte man das Hotel komplett sanieren, jedoch hätte dies wahrscheinlich andere Zimmerpreis zur Folge und unser Familien-Skiurlaub würde mit demselben Budget wohl nur noch halb so lange dauern... Teure Alternativen gibt es in Obertauern genug, ich bevorzuge jedoch ein gemütliches Haus in dem man sich- auch als Familie mit kleineren Kindern- wohlfühlen kann und das Preis- Leistungsverhältnis passt. Daher freuen wir uns auch schon wieder auf den Skiurlaub im nächsten Winter.

• Familienzimmer mit Doppelbett und Doppel-Ausziehcouch. Sehr geräumig, Sitzmöglichkeiten, Balkon und Badewanne. Fernseher zwar klein, aber vorhanden, WLAN nur in der Lobby, dafür gratis. Bett mit Federkernmatratze, eher gemütlich-weich, Ausziehcouch härter. Zimmerreinigung war ordentlich.

• Lage & Umgebung
  • Mitten im Zentrum, 1 Min zum Lift, Parkplatz vor dem Haus, der Schnee am Auto wird vom Personal entfernt.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2017