o.k., das Hotel hat optisch gesehen seine besten Jahre hinter sich, Einrichtung und Ausstattung sind z.T. veraltet und entsprechen nicht unbedingt dem heutigen Stand. Aber gerade das hatte auch irgendwas besonderes. Dieser Stil (schätze 60-iger - 70-iger Jahre) wurde konsequent durchgezogen und kaum verändert. Was uns besonders auffiel, war die Sauberkeit. Die Zimmer wuden jeden Tag gereinigt, beim Essen auf den Tischen lagen stets saubere weiße Tischdecken. Man mag auch über die vielen Läufer und Brücken schmunzeln, aber einen Krümel fand man darauf nicht. Die Sauna ist für die größe des Hotels nicht gerade groß, erfüllte aber ihren Zweck. Der Skikeller ist o.k., gibt es mitunter moderner, da keine Heizungen für die Skistiefel vorhanden sind, hat uns nicht gestört, gab es früher ja auch nicht. Das Personal, wie auch die Chefin, Frau H. an der Rezeption, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders die zwei Damen in der Kellerbar (Kupferstuben) lassen das Eis sehr schnell schmelzen und sorgen für angenehme Unterhaltung. Die Gäste: Während unseres Aufenthaltes kamen wir ( Norddeutsche von der Ostsee) mit Kölnern, Holländern und Belgiern schnell ins Gespräch und man merkte auch hier, wie sehr Europa zusammen wächst! Unser Fazit: Wer Ski fahren und den Winter erleben will, mit Apres und viel Spaß dabei, der ist hier genau richtig. Tolles abwechslungsreiches Abendessen (4 Gänge Menü, wirklich sehr schmackhaft) und ein freundliches Serviceteam lassen den Urlaub in diesem ruhigen Hotel zum Erlebnis werden. Uns (3 Männern) hat es super gefallen und diese Hotel ist, für diesen Preis, unbedingt weiter zu empfehlen. Wer mehr Geld ausgeben will und Schikimiki braucht, sollte woanders Urlaub machen!!! Zum Ski-Urlaub bestens geeignet! Von uns ein dickes Danke!!! wer günstig Ski-Urlaub machen will, und den ganzen Tag auf der Piste ist, kann hier ruhig einchecken. Die Musik nervte manchmal, da die Schlager nicht unbedingt unser Geschmack waren, aber wie gesagt: Geschmacksache!!!
zwar nicht supermodern ausgestattet, aber alles sehr sauber. TV und Telefon reichen aus, schließlich ist man deshalb nicht in Obertauern! Größe für 3 Personen optimal, Badezimmer mit Badewanne/Dusche reicht völlig aus.
der Koch in der Küche versteht sein Handwerk, besonders die 2 Damen in der Kellerbar sind Klasse, herzlich und einfach super!
alle sehr freundlich, Zimmer sauber und sehr warm (lässt sich natürlich abstellen!)
Beste Lage, mitten im Zentrum Obertauerns, bis zur Piste ist es nicht weit. Vom Apres bis nach Hause gut zu Fuß (auch mit Alkohol) zu erreichen!
- Sport
Verreist als: | Freunde |