Roman (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Ostblockherberge aus den 60iger Jahren!

Sehr schlecht

der Gesamtzustand des Hotels ist im Notensystem mit einer glatten 5 zu beurteilen. Nach einer nicht wirklich freundlichen Begrüßung durch eine alte weisshaarige Dame (Chefin) an einer kaotisch wirkenden Rezeption bekamen mein Freund und ich zwei Fahrzeugschlüssel von irgendwelchen Gästen, um diese Autos umzuparken und Platz für unser Auto zu schaffen. Schon sehr merkwürdig, denn auch unser Fahrzeug stand nächsten Tag ganz woanders. Den Fahrzeugschlüssel muß man abgeben!! Die Autos wurden von einem Hotelmitarbeiter mittels Besen mit dem auch der Gehsteig gekehrt wurde von Schnee befreit??!! Die Sauberkeit des Hotels ist auf Grund der sehr alten Einrichtung auch dem entsprechend!! Es ist kaum zu glauben das so ein Hotel von der Behörde ein Gewerbeberechtung bekommt. Absolut nicht zum empfehlen, denn um schon wenige Euros mehr wohnt man sicher komfortabler. Auch diese Unfreundlichkeit ist sicher nirgendwo zu überbieten. Ich habe viele Uralube gemacht, in allen Kategorien und vielen Ländern der Welt, aber so was unfreundliches habe ich nirgendwo erlebt!! Nie wieder!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer zu erklären dauert etwas länger. Es macht zwar auf den ersten Blick keinen so schlechten Eindruck aber nach genauerer Durchsicht eine Zumutung. Nachtischlampen hängen an den kurzen Drähten an den Wänden, in den Nachtkästchen befinden sich einige offene Stromdosen wo Drähte heraushängen!! Die Fenster sind undicht und die Einrichtung mit Vorsicht zu benutzen (Gefahr zu zerfallen). Ausser einen alter Röhrenfernseher Durchmesser 25cm bibt es absolut keinen Komfort im Zimmer. Das Badezimmer mit befleckter Duschtasse, Duschtrennwand sehr wackelig, die Handtücher befleckt, alles nur nicht duftend und leider auch sehr alt dadurch dünn zerrissen!! Mein Zimmer war zum Unterschied meiner Kollegen nicht so muffig da ich die Toiletten nebenan hatte, und ich nach kurzer Zeit nach diesen tollen Pissoirkugeln roch.

• Das Restaurant zugleich auch Frühstücksraum ist genauso schäbig wie der Rest des Hauses. Die Polsterung der Bänke ist teilweise lose, man sieht auch hier wurde schon jahrelang nichts mehr erneuert. Das Frühstück mit Semmeln, Brot, 3 fetten Wurstsorten, Marmelade, Butter, Kaffee und Tee war soweit ok, aber auch nicht wirklich überzeugend. Von 4x Frühstücken 3x umgesetzt worde?? Der dunkelhaarige Kellner mit weit offenen Hemd (dichte Brustbehaarung!!) machte auch nicht den gepflegtesten und freundlichsten Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Wie schon eingangs erwähnt, die alte Dame ist alles nur nicht freundlich, schon gar nicht wenn man Kritiken vorbringt, zu spät zum essen kommt, usw.. Ich erkrankte leider im Urlaub und mußte dadurch am Vorabend wie geplant abreisen. Es gab nach dem Zahlen der Rechnung keinen Gruß oder auch kein baldige Besserung von der "netten Dame". Unglaublich dachte ich mir, das hier noch Gäste wohnen ist mehr wie ein Wunder, denn die Preise sind alles andere als günstig. Auch das Personal tut sich sehr schwer freundlich zu sein, dürfte wohl an der militärische Art der Chefin liegen.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut, 150 Meter zur Piste und zur Lürzeralm zum Apreski. Einkaufsmöglichkeiten auch unmittelbar neben dem Hotel.Leider ist die Lage das wirklich einzig Positives an dieser Hütte!!

• Sport

Es gibt eine Bar die so gut wie immer leer war, alt und muffig. Internet- wie bitte, die alte Dame schreibt auf einer 30 Jahre alten Schreibmaschine!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(11)