- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in absolut zentraler Lage in Obertauern. Das Skigebiet ist klasse, die Lage des Hotels entspricht den Beschreibungen im Ortsprospekt. Das Hotel hat die besten Jahre weit hinter sich und ist in einem absolut renovierungsbedürftigem Zustand.
Wir hatten ein großes Apartment im obersten Stockwerk. In diesem Apartment, welches für eine Großfamilie oder größere Reisegruppe (wir waren 5 Erwachsene und drei Kinder) perfekt ist, gab es nicht einen Einrichtungsgegenstand, der nicht kaputt, zerschunden, verschlissen oder einfach nur heruntergekommen war. Der Standard war unter aller Sau und das Zimmer kostete pro Erwachsender mit Halbpension 53 € - das ist im übrigen auch gehörig viel Geld. Keine Schranktür hat zugehalten, keine Tür richtig geschlossen, kein Möbelstück passte zum anderen und alles war irgendwie zusammengestoppelt. Hier stimmt Preis-Leistung und Beschreibung lt. Ortsprospekt überhaupt nicht und ist auch nicht mehr im akzeptablen Rahmen.
Das Frühstück war - ... man kam in den Tag. Die Bioecke haben wir bis zum letzten Tag gesucht, hat wahrscheinlich irgendein Schlawiner versteckt. Abendbrot war in Form der Halbpension als 3 bis 4 - Gang gut. Einfach - gut. Super war ein Buffet-Abend mit Leckereien und Spezialitäten.
Das ältere Ehepaar, welches anscheinend die Geschäfte des Hotels führt, ist nett und hilfsbereit. Das Personal gibt sich alle Mühe, den Gästen die Anwesenheit so angenehm wie möglich zu bereiten. Keine Klagen oder Beschwerden unsererseits.
Wie gesagt, die Lage - top! Zentral, in unmittelbarer Nähe der Lifte, Skischulen, Skiverleih usw. Parkplatz vorm Haus.
- Sport
Sauna im Hotel - Angebot entsprach der Beschreibung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |