Martin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Super Hotel zum Skifahren, super Küche

Mittelgroßes Hotel, etwa 80 Betten. Älteres Gebäude, gut in Schuss durch ständige Renovierungen, zuletzt z.B. Dreifachverglasung mit hervorragender Lärmschutzwirkung. Sehr sauber, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Schnelles Internet (WiFi), keine Bandbreitenschränkung wie sonst in vielen Hotels, dafür keine Extrakosten. Bietet Frühstück oder Halbpension. Europäisch internationales Publikum, überwiegend jünger.

• Gut
  • Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, Größe ausreichend, Bad (Dusche) nicht sehr groß, aber sehr sauber. Ausstattung: gutes Fernsehen, Möbel nicht ganz neu.

• Exzellente Küche, die deutlich überdurchschnittlich ist, hervorragend gekocht, 5 Gänge einschl. großem, frischem Salatbuffet. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf diese Küche (jetzt hier zum 6. Mal).

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, alle sprechen Deutsch, kleine Extrawünsche werden sofort erfüllt. Zimmer sehr sauber, Betten werden täglich liebevoll gemacht.

• Der Einstieg in das Skigebiet liegt etwa 50 m hinter dem Haus, Bushaltestelle fast direkt vor der Tür, so ideal für uns als Bahnfahrer, aber Autoparkplätze sind in ausreichender Zahl auch direkt vor dem Haus vorhanden.

• Sport

Kleine aber feine Sauna. Skimöglichkeiten s.o., ideale Lage