Das Hotel (Bauzustand und Mobiliar) ist veraltet. Es gab wohl mal einen "Feuchtigkeitsschaden". Dieser ist noch überall ersichtlich. Flecken an vielen Wänden, im Frühstückraum hängt noch immer Folie unter der Decke. Wir waren mit drei Freunden dort, uns hat es eher wenig aus gemacht. Na ja, ein empfindlicher Kollege bekam 'nen Herpes aber der ist eh etwas zimperlich. Bei dem Haus hilft nur noch 'ne Kernsanierung oder Abriss und Neuaufbau. Fazit: Ich hätte kein Problem, dort noch mal zu "wohnen". Liegt aber auch daran, dass ich ziemlich schmerzfrei bin. Na ja und JANA tut ihr übriges dazu... Mit Familie dorthin? Nein, das geht gar nicht! Zumindest meinen Kids würd ich das nie antun!
Was soll man dem o. g. noch hinzufügen? Einfach, veraltet, Badezimmer ohne Fenster. Was das bei einem Hotel heisst, an dem 30 Jahre nichts mehr gemacht wurde, ist glaub ich jedem klar.
Wie schon erwähnt, Frühstück ist top. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, den Laden sauber zu halten aber wenn Teppiche nun mal fertig sind, hilft auch das Reinigen nichts mehr. Vom Hörensagen anderer Gäste soll auch das Abendessen sehr gut sein.
Uns empfing die Chefin des Hotels. Die hat Haare auf den Zähnen aber wenn man weiß damit umzugehen kann sie auch freundlich sein. Wie ich hier schon öfter gelesen habe, kann ich es nur bestätigen - sie hat scheinbar nur dieses eine braune Kleid. Wir waren vom 14.-18. März da und wir haben an ihr nie ein anderes Kleidungsstück gesehen. Am besten nicht weiter drüber nachdenken... Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war reichhaltig, es fehlte an absolut nichts. Und der Service im Frühtstücksraum war ehrlich top. Da kann man wirklich nichts aussetzen.
Super zentral gelegen. Geparkt wird direkt vorm Haus. Der Autoschlüssel wird an der Rezeption abgegeben oder ihr seit bereit um 6 Uhr aufzustehen. (Wegen Schneepflug/-fräse)
- Sport
Der Skikeller ist ein Flur über Eck, einfach nur eng, mehr nicht. Was ihr nicht verpassen dürft, ist ein Besuch der Kellerbar aber nur, wenn ihr ohne Frauen reist, sonst werden euch eure Damen mit der flachen Handkannte die Augen abschlagen. Ach ja, die Getränke müsst ihr auf der Theke stehen lassen! Steht ihr vorm Tresen und habt ein Glas in der Hand, kann es sein, dass es rein tropft... Und schöne Grüße an JANA...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |