Das Hotel besteht aus drei Gebäuden,wir glauben das es insgesamt ca. 70 Zimmer sind,typisches Berghotel,rustikal,Sauberkeit in Ordnung. Wir hatten HP,war sehr reichlich und super lecker.Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend Deutsche und Italiener. Ein Tip an das Hotel,wir waren über Silvester im Hotel,ihr habt eine tolle Terrasse ,wenn ihr dort ein paar Feuerkörbe,Stehtische und Wärmepilze und eine Bar aufbauen würdet könntet ihr eine tolle Openair Party feiern, hätten wir für sehr cool gefunden.Es war eine schöne Woche bei euch,vielen Dank an alle.:) :) :)
Wir waren im Nebenhaus untergebracht,die Zimmer müssten überarbeitet werden sind schon in die Jahre gekommen.Unsere Freunde hatten das Edelweiß Zimmer mit Beistellbett ist nicht zum empfehlen,deren Sohn musste im Badezimmer schlafen da es so klein ist.Die Badezimmer sind großzügig und sauber.(Bitte die Federbetten wechseln die sind schon sehr gelblich,im Zimmer Edelweiß)
Am Essen im Hotel gibt es für uns nichts zu kritisieren ,es war sehr reichlich und hat lecker geschmeckt .Das einzige ist das es sehr lange dauert aber das kann man bei einem 7 Gänge Menü verzeihen.
Das Personal ist sehr freundlich,sehr zu loben ist der Juniorchef,hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr hilfsbereit auch der Senior sehr,sehr nett.Die Zimmerreinigung könnte besser sein,wir dürfen nicht meckern aber die Zimmer unserer Freunde wurden einige Tage nicht geputzt,auf dieses angesprochen sagte das Zimmermädchen sie hat keinen Schlüssel für die Zimmer.
Das Hotel liegt ca. 1400 Meter hoch am Jaufenpass,kostenloser Bus zum Skibebiet am Jaufenhaus.Nächstliegender Ort ist Sterzing,wir haben alles mit unserem eigenen Autos erkundigt.
- Sport
Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Wellnessbereich ,die Öffnungszeiten könnten länger sein.Der Wirlpool müsste öfters gereinigt werden, bei unserem Aufenthalt war er gelblich und stank, wir wollten in nicht benutzen.Auch gab es nur fünf Liegen im Ruhebereich fanden wir eindeutig zu wenig.Der Pool ist super,vor allem das rausschwimmen in den Außenpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |