Das Hotel in wunderbar gelegen mit einer herrlichen Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Der Empfang und der restliche Service war stets herzlich und bemüht. Vor allem das Reitangebot ist sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein geräumiges Familien-Appartement im Haupt Gebäude. Es ist schön hell und freundlich einrichtet worden. Auch das Badezimmer machte einen modernen und gepflegten Eindruck
Das Essen war schlichtweg hervorragend. Nicht nur die Qualität der Speisen überzeugte, sondern auch das Präsentation am Teller. Eindeutig über 3 sterne Niveau. Besonders genial war auch das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Das Personal war stets bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. Deshalb gab es auch viel Trinkgeld. ;-)
Die Hotel ist super gelegen direkt am Berg mit herrlicher Aussicht. Im Ort ist eher wenig los, aber wer die Ruhe mag, der wird sich hier wohl fühlen.
Im Hotel wird jeden Tag eine geführte Wanderung angeboten und wir waren insgesamt 3x dabei. Der Wanderführer Willi war äußerst nett und hat uns viel über die Umgebung erklärt. Unserer Tochter hat hingegen der Reitunterricht sehr gefallen. Der Pool, bei dem man auch hinaus ins Freie schwimmen kann, war angenehm temperiert und rundete unser tägliches Sportprogramm ab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Harald |