- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
komischer Weise mussten wir uns rechtfertigen, als wir das eigene Auto nutzten um Freunde zu besuchen, denn laut Besitzerin benötigen wir kein Auto??? Im Zimmer konnte geschlafen werden, die Dusche jedoch tropfte stark, Lüftung defekt, die Gartenaussicht beschränkte sich auf Chaos, defekter Gegenstände im Hinterhof... zum glück nur eine Nacht geblieben... Preis-Leistung nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |
Liebe Gäste Danke, dass Sie sich in der hektischen Zeit die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. An gut gebuchten Tagen sind wir auf alle Zimmer angewiesen und auch das unser Parkplatz für alle Gäste reicht. Er ist kostenlos, doch möchte ich schon das er für alle reicht und bin einfach froh wen alle parkiert haben und keiner mehr weg muss. Danke für die Mitteilung der tropfenden Dusche oder Lüftung so können wir das schnell beheben. Auf das Grundstück unseres Nachbarn und seiner Ordnung habe ich keinen Einfluss. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer und vielleicht sehen wir uns wieder. Mit freundlichem Gruss Martina Gubser