Als Sporthotel gekennzeichnete Anlage. Sportanlagen teilweise sehr abgenutzt. Kegelbahn wohl schon seit Monaten außer Betrieb. Kicker für Kinder kostet extra. 8 Bälle 1 € ist schon ein stolzer Preis. Kinderspielplatz Geräte veraltet. Sehen sehr gefährlich aus, da Holzgeräte verwittert und schon sehr alt. Schwimmbad zum Glück im guten Zustand. Möbel im Empfang und Restaurant bunt gemischt. Geschmackssache uns hat es gar nicht gefallen. Wirkte wie zusammengestellter Sperrmüll. Flecken auf Sitzmöglichkeiten im Restaurant wurden nicht entfernt. Ein kurzer Wisch mit einen Lappen hätte schon gereicht. Möbel im Zimmer (410) sehr alt. Sitzgelegenkeit Wohnraum sehr alt. Möbel auf Balkon sehr alt, beschädigt und nur für 2 Personen obwohl Familienzimmer für bis 5 Personen. Mahlzeiten sind gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet am Abend super großes Vor- und Nachspeisenbuffet. Hauptgerichte immer wechselt bei 1 Woche waren in Ordnung. War vielleicht vor Jahren einmal 4 Sterne. Heute ehe 1-2 Sterne wert.
Größe war in Ordnung. Teilung Räume waren alle ohne Türen. Keine Abtrennung(Tür) Wohnen zu Schlafen. Möbel sehr alt. Balkonmöbel alt, beschädigt und nicht ausreichend. Bad und WC getrennt. Bei benutzen WC Unfallgefahr, da Tür sehr eng am WC vorbeiführt. Haben uns sehr oft die Zehen gestossen.
Auswahl der Speisen gut. Klima im Restaurant Nähe Schwimmbad ehe wie in einer Sauna. Sauberkeit wie beschrieben. Sitzbänke hatten Flecken die vermutlich mit einem kurzen Wisch verschwunden wären. Ausstattung Restaurant von den Möbeln bunt gemischt. Hat und gar nicht gefallen.
Personal aufmerksam und freundlich Zimmer immer gut gereinigt.
Man konnte genügent Ausflugsziele erreichen.
Schwimmbad war sehr gut. Rutsche lt. der Kinder allerdings nicht so toll. Kegelbahn wohl schon seit Monaten nicht in Ordnung. Wäre bei Regen eine nette Beschäfftigung am Abend gewesen. Spielplätze: Spielgeräte sehr alt und sahen optisch sehr schlecht aus. Internet in Ordnung. Geschäfte waren in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Carmen! Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so überhaupt nicht gefallen hat. Zu Ihren Beanstandungen müssen wir aber doch Stellung nehmen: Die Kegelbahnen sind wirklich außer Betrieb, da wir erst entscheiden, ob wir die intensiven Reparaturen machen lassen. Wir haben aber wie immer unser Sommerprogramm auch am Abend erweitert. Zu Ihrer Aussage, die Lobby wäre zusammengestellter Sperrmüll: Das ist schlichtweg eine Frechheit - klar gibt es verschiedene Geschmäcker, wird auch sicher niemanden abgestritten, dennoch sollte man Designermöbel nicht unwissentlich öffentlich als Sperrmüll bezeichnen. Ebenso ist Zimmer 410 neu renoviert!! Wenn sie eine Suite buchen haben sie natürlich auch die abgeschlossenen Schlafzimmer, sie buchten aber ein Vierbettzimmer. Die beanstandeten Flecken auf der Sitzbank im Restaurant haben wir natürlich gleich kontrolliert und entfernen lassen. Im Großen und Ganzen können wir Sie im Namen unserer Kollegen nur bitten Reklamationen vor Ort vorzubringen und uns die Gelegenheit zu geben diese zu beheben oder auzuklären. Ein so beliebtes und renomiertes Portal wie holidaycheck wird heutzutage gerne als Entscheidungshilfe bei der Planung des Urlaubs genommen. Derartig mißmutige Einträge, die auf persönlichen Geschmack basieren bringen ein Hotel in eine Schieflage, die es nicht verdient hat. Wir wünschen Ihnen, dass Sie bei Ihren weiteren Urlauben in den Bergen ein Hotel nach Ihrem Geschmack finden. Mit sonnigen Grüßen aus dem Sporthotel Andrea Kogler und das Team vpm Sporthotel