Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein gutes Essen, eher 3 Sterne Hotel

Schlecht

Super tolles & großes Schwimmbad. Sehr familienfreundliches Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Kein gutes Essen!

• Die Zimmer sind sauber. Wir hatten ein sehr altes Bad und ein uraltes Sofa aber für den Preis ok. Kinderschlafzimmer dafür neu auch Elternbett gut. Matratzen bequem. Safe gebührenfrei.

• Schlecht
  • Das Abendessen in diesem Hotel hat uns total enttäuscht. Es gibt immmer 3 Hauptgerichte zur Auswahl, das vegetarische war immer ungenießbar. 1x waren es Currynudeln und 1x Moussaka, das schmeckte beides fürchterlich. 1x gab es Nudeln mit Tomatensosse aber das hatte ich nicht probiert. Die anderen beiden Gerichte waren immer mit Fleisch und 1x auch mit Fisch. Alles nix besonderes, niemals 4 Sterne eher 3! Zusätzlich gibt es immer ein Salatbuffet und 2 Suppen zur Auswahl und Desserts. In diesem Hotel wird sehr viel Fertigware angeboten. Die ganzen Kuchen sind definitiv nicht selber gebacken auch die Crems/Mousse schmeckten nach Tütenpulver. Das geht einfach gar nicht. Das Frühstück dagegen war (fast) in Ordnung. Es gab Brot, Toasts, verschiedene Semmeln, mehrere Marmeladensorten, Nutella, Obst, Joghurt, Müsli, Speck, Eier, Wurst, Käse....... Wir hatten das Toast reklamiert, beide Tüten waren bereits abeglaufen das "normale" Toast sogar schon seit über 2 Wochen. Das Personal nahm es nur zu Kenntnis und tauschten es nicht aus! Am nächsten Tag lag das selbe Toast wieder da! Unglaublich! Der Kaffee und auch der Cappuccino ist leider viel zu stark. Die Säfte aus dem Automaten total süß, eher Nektar. Diese schmeckten nicht. Toll war das Eierspeisen und auch Speck frisch vor der Nase zubereitet wurden allerdings gab es dafür nur eine große Pfanne für das ganze Hotel. Hier musste man also immer lange anstehen. Wir waren 11 Personen mit einem Kleinkind, da kann schon mal passieren das paar Nudeln auf den Boden fliegen. Diese wurden auch den ganzen Aufenthalt nicht entfernt.

• Das Barteam hat alle 6 Sterne verdient. Das gesamte Barpersonal ist total freundlich und macht sehr leckere Drinks und sind flott. Anders sieht es im Restaurant aus, wir musste in der Früh immer ewig warten bis uns jemand in der "Steinstube" bedient hat, es wurde auch nie nachgefragt, ob wir nochmal Kaffee möchten. Manchmal mussten wir selber zur Küche gehen, um Kaffee zu bestellen.

• Die Lage ist super! Mittersill zu Fuß erreichbar, mit einigen Geschäften und Supermärkten. Toll zum spazierengehen

Es gibt ein sehr großes Schmwimmbad und große Rutsche. Sauna und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Montag Abend Live-Sänger in der Lobby, das fanden wir super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)