Das Hotel befindet sich im Nationalpark Hohe Tauern. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und es ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, das schön eingerichtet war. Das Essen ist klasse, Sportaktivitäten gibt es hier in Hülle und Fülle. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist ein klasse Team am Start. Man kann sich hier richtig wohlfühlen und genießen. Verwöhnprogramm pur.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, welches auch sehr schön eingerichtet ist. Auch hier war alles sehr sauber und ordentlich. Die Matratzen sind klasse, man konnte sehr gut schlafen. Das Bad ist von der Größe vollkommen ausreichend. Die Dusche ist super. Das WC ist vom Bad getrennt, finde ich auch sehr gut. Der Balkon war auch sehr groß und wir hatten einen schönen Ausblick.
Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Wer sich hier nichts findet, der hat selber Schuld. Das Abendessen gab es auch in Büffetform. Es hat sehr gut geschmeckt, die Küche ist klasse.
Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist ein tolles Team am Start. Man kann sich richtig wohlfühlen und wird richtig verwöhnt.
Das Hotel liegt direkt im Nationalpark Hohe Tauern. Von hier aus kann man viele Unternehmungen starten. Bergbahnen, Wasserfälle etc. alles ist in näherer Umgebung.
Es gibt viele sportliche Akltivitzäten die man nutzen kann. Wellness ist auch vorhanden. Das Schwimmbad ist mein persönliches Highlight, das ist top.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Monika |