Hildegard (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder, sehr freundlicher Empfang

Das Hotel liegt zentral im Bregenzerwald, man kann mit der Touristikkarte fast alle Sehenswürdigkeiten kostenlos mit dem Bus erreichen: Selbst verschiedene Bergbahnen sind kostenlos.Für uns (5 Erwachsene)war das Hotel optimal.Hier kann man auch mal einen Tag im H AUS bleiben und sich im Wellnessbereich erholen.

• Gut
  • geräumiges Zimmer,sehr sauber,das Bad ist im 70er Stil,Man kann Rollos benutzen, wenn man es dunkel will,zusätzlich zu den Vorhängen.Das Bett war gut,

• Wer hier hungert oder sich über das Essen beklagt jammert auf sehr hohem Niveau. Hier wird einheimisches Fleisch verwendet(Schwein,Kalb)mit Herkunftsdaten.

• Ich bin Frühaufsteher und habe jeden Morgen meine Tasse Kaffee, von den Servicekräften im Aussenbereich serviert bekommen.

• Gut
  • Das Hotel findet man sehr gut,es liegt direkt an der Strasse zum Hochtannberg.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Hildegard

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und würden uns freuen Sie wieder einmal im Bregenzerwald und bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit. Familie Moosbrugger und das ganze Kronen-Team