- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine Renovierung ist in den Zimmern dringend nötig. Mit Sicherheit ist schon seit Jahren nicht mehr groß renoviert worden. Das "Sporthotel" versprüht den Charme der 70ger.. Die Farbe ist von unserem Fensterstock geblättert, der Teppich abgelaufen und das Bad veraltet. Die Dusche spritzt in alle Richtungen und die Betten waren durchgelegen. Für einen Zimmerpreis von 170.-€ mit Frühstück p. Tag kann man sich sicherlich mehr erwarten. Wir hatten ein Standartzimmer ohne Balkon gebucht und werden das Haus sicher nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Damen und Herren! Für Ihre Bewertung möchte ich mich bedanken. Aus jeder Reklamation und aus jedem Lob können wir etwas lernen. Ausreden oder Begründungen (z. B. Fenster) möchte ich hier keine schreiben da dies zu langwierig wäre. Bezüglich Duschkopf hätte es gereicht mir an der Rezeption dies mitzuteilen. Dann wäre dies umgehend erledigt gewesen da ein verrutschen der Dichtung oder Lockerung der Halterung immer wieder vorkommen kann. Auch bei der größe der Dusche gebe ich Ihnen recht. Hier haben Sie unser letztes Zimmer mit dem kleinen Bad erhalten das jedoch im Herbst 2016 umgebaut wird. Der Rest vom Zimmer wurde jedoch erst renoviert. Der Stil eines Hauses ist eine subjektive Wahrnehmung über die sich jeder Gast selber ein Bild machen kann. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen bei Ihren nächsten Skitouren alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen ****SPORTHOTEL KRONE Hannes Moosbrugger