Ich kann trotz der schlechten Bewertungen dieses Hotel nur weiterempfehlen. Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon und Aussicht direkt auf die Piste. Vielleicht nicht mehr am letzten Stand aber sehr sauber. Nach dem Skifahren kann man mit den Skiern direkt zum Hotel fahren. Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend. Das Personal ist zwar aus Ungarn, Holland und Deutschland, jedoch sehr freundlich und alle können gut deutsch. Der Wellnessbereich ist renoviert mit Sauna, Hallenbad, Salzstollen, Wärmekabine . Das Essen war einfach spitze - viel zu viel und gute Auswahl. Wir hatten Vollpension - Frühstücksbuffet - mittags 1 Menü - abends Auswahl von 2 Vor-,2 Haupt -und 2 Nachspeisen. Wenn man will und kann, kann man auch alles bestellen. Viele Familien mit Kindern aus Holand, Belgien, Ungarn, Deutschland Also ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter, war schon in vielen 4 * und das Sporthotel kann sicher mithalten. Viele Familien mit Kindern . Für Familien mit Kindern ist das Skigebiet und das Hotel zu empfehlen.
Großes Zimmer mit Balkon, Einrichtung schon etwas älter aber sauber
Spitze - Auswahl ok und schmeckt herrlich
Personal sehr freundlich und entgegenkommend, alle sprechen gut deutsch Zimmer immer sehr suaber
Kühtai ist ein kleiner Hotelort, Das Sporthotel liegt mittendrinnen. Abends gibts 1 Dorfstadl - uriges Lokal - und 1 Diskothek. Der Ort ist eher für Familien geeignet.
- Sport
Wellnessbereich mit kleinem Hallenbad, Sauna, Salzstollen, Wärmekabine alles neu renoviert
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Winter |