Das Sporthotel in Kühtai ist auch als recht großes Haus eine gute Wahl für einen Skiurlaub in Kühtai. Besonders interessant für uns war der Skifahrerbrunch, der mittags auf der Terrasse des Hotels eingenommen wurde und somit eine Art Vollpension darstellt. Da das Sporthotel mit Ski leicht zu erreichen ist, gab es dadurch auch keine Unterbrechung des Skitages. Im Hotel gab es ein internationales Publikum, vom Baby bis zum "Best-Ager".
Unser Zimmer war sehr geräumig und mit allem Notwendigen gut ausgestattet. Zu den anderen können wir naturgemaß nichts sagen.
Die Küche des Sporthotels hat uns sehr zufriedengestellt, abwechslungsreich und qualitativ wirklich gut. Die Weinkarte ist umfangreich, allerdings durchaus hochpreisig.
Die Führung des Hotels hat gewechselt und das hat ganz offensichtlich positve Auswirkung auf die Gesamtsituation. Es herrscht eine angenehme, freundliche Atmoshäre. Der Service ist sehr bemüht, die Kellner kommen aus dem ungarischen Sprachraum (Ungarn, Rumänien?), können aber alle gut Deutsch. Wir hatten eine kleine Reklamation bzgl, eines Menüs,das wurde sofort vermerkt und in unserem Sinne erledigt.
Das Sporthotel liegt in 2020m Höhe unmittelbar in der Nähe verschiedener Pisten, Skischule und Sportgeschäfte sind leicht zu erreichen.
- Sport
Ideales Skihotel mit allen Einrichtungen fürs Skifahren, ein kleiner, aber durchaus ansprechender Wellnessbereich mit Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |